1 – 200 of 253
#1
Demo

HexaNime adalah tema blogger buat streaming anime. Tema ini merupakan generasi ke 2 tema streaming yg di develop EmissionHex.

Template Blogger ini dapat dipakai untuk situs Unduh Film dan Tonton Online. Ada kategori berbeda jika kalian ingin membuat batch aninme.

Template ini juga sepenuhnya responsif, dan menyesuaikan tampilan di ponsel, beradaptasi dengan tampilan tampilan app apabila diapaki di ponsel.

#ads
#15

Aniwatch itu nama baru zoro.to, mereka ganti nama gara kena DMCA.

Mungkin itu bukan tema wordpress, tapi memakai headless CMS, di buat khusus untuk streaming. Mereka punya skrip khusus untuk posting otomatis.

Kalau ada yang tau nama temanya silahkan komen.

#52

# Paste CSS di atas /b:skin #hari{display:flex;flex-wrap:wrap;margin-bottom:20px;text-align:center;list-style:none;justify-content:space-between;padding:0;border-radius:4px;overflow:hidden;background-color:#1c1c1c}
#hari li{line-height:20px;overflow:hidden;flex-grow:1}
#hari li button{width:100%;padding:10px;color:white}
#hari .text-blue-600{background-color:var(--primary)}
#jadwal .hidden{display:none}

#55

Kayaknya km copy media query, tapi tidak ada kurung kurawal pembuka dan penutup. Mulai salah dari CSS ini. @media (min-width: 640px)
83 #jadwal {
84 --sc-cols: repeat(auto-fill,minmax(160px,1fr));
85 }
yg menyebabkan CSS apapun di bawahnya tidak berfungsi. Kayaknya itu CSS ku tapi CSS apa ya?
Cara memperbaikinya hapus css di atas ganti dengan: @media (min-width: 640px){
83 #jadwal {
84 --sc-cols: repeat(auto-fill,minmax(160px,1fr));
85 }}

#59

Paste CSS di atas /* Box Alignment */ #hari{display:flex;flex-wrap:wrap;margin-bottom:20px;text-align:center;list-style:none;justify-content:space-between;padding:0;border-radius:4px;overflow:hidden;background-color:#1c1c1c}
#hari li{line-height:20px;overflow:hidden;flex-grow:1}
#hari li button{width:100%;padding:10px;color:white}
#hari .text-blue-600{background-color:var(--primary)}
#jadwal .hidden{display:none}
Ada CSS error, tidak bisa lagi di paste di atas /b:skin
Belum ketemu dimana errornya.

#77

Langkah pertama kita ambil tombol button yg di navigasi atas: <div id="search-toggler" onclick="searchToggle()">search</div> Tombol ini ada js nya untuk memanggil search.
Terus pakai css ini: @media screen and (max-width: 576px) {
header #search form {
margin: 0 15px;
width: auto;
position: fixed;
bottom: 70px;
}
}

@media screen and (max-width: 576px) {
#header :is(#menu,#logo,#HTML2,#user) {
display: none !important;
}
}
Hapus css ini: @media screen and (max-width: 576px) {
#header {
display: none;
}
}

#81

Belum. Sekarang sudah sibuk.
Ngerjakan proyek sendiri dan request orang.

Saya pribadi pengen balik lagi bikin tema fansub, karena lebih simple dan gampang dibuat. Sayanngya waktu coding hanya 3 jam sehari, itupun dipakai buat developt tema atau bantuin request orang, hampir gk ada waktu buat tema sampingan.

#106

Fee nya sudah ku matikan, coba lagi.

Btw, kalau km beli lewat trakteer, barang yg sama harganya/dibawahnya akan unlock.
Apakah benar? Cuman aku belum pernah nyoba.

Aku pengen kamu coba beli tema hexanime lalu apakah tema zeistmanga unlock juga?
Kalau menurut aturan trakteer seharusnya terunlock tema zeistmanga tanpa perlu bayar.

Laporkan hasilnya ya.
Nanti aku kasih tema gratis (bebas pilih).

#110



Mau ngirim gambar gak bisa kwkwwk
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdXENJv5CLUl6KpJWkZ-NhpVqVcCzg9_49Ft8BkSgbigMub7tspoUehUCRTBRW1iaUas5BATXDyhyphenhyphent23Q2jbC0Czg_jdKJ_hdTTO39KAsw6t0EbMMYPIha9slxJCAYfBWkDDsVA-DV8YimhXGuvJz0Ot4xRmNFfIM5k8Scj3wSBaTV0qSiwJvZv1Kgp-Y/s1600/Screenshot_2024-01-06-10-24-32-46_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg

Tadi saya udah trakter dan seperti dugaan lu min zies mangga jadi kebuka soalnya harga nya sama kek hexanime, saran saya mending metode pembayaran jangan pake perantara kek gitu min langsung ae ke ovo atau dana gitu

#114

Sudah kuduga.
Updatenya lewat github, invitasi Hexanime dan Zeistmanga, sudah kukirim, tinggal terima aja.

Kalau beda, coba ambil di github, di trakteer jarang diupdate.

Makasih sarannya, sudah ditarik dari Trakteer.
Kirim email ke wernayasa@gmail.com untuk claim tema gratis.